栄養管理科

このページを印刷する

ヘルシー献立レシピ
豚肉のレモン生姜焼き ・ご飯
・豚肉のレモン生姜焼き
・にらともやしの焼き海苔和え
・マセドアンサラダ
エネルギー
(kcal)
タンパク質
(g)
炭水化物
(g)
脂質
(g)
塩分
(g)
食物繊維
(g)
566 20.7 81.7 15.9 1.9 8.8
タラのみぞれ煮 ・ご飯
・タラのみぞれ煮
・さつまいもの海苔塩炒め
・パプリカとエリンギのきんぴら
エネルギー
(kcal)
タンパク質
(g)
炭水化物
(g)
脂質
(g)
塩分
(g)
 
550 25.1 85 11 2.2

ご家庭用レシピ

ヘルシー献立レシピ
糖尿病集団指導紹介レシピ
栄養強化レシピ
低タンパクレシピ

外来診療時間

午前8時30分~午後5時15分

※初診の方はかかりつけ医の
 紹介状を持参してください。
※予約の無い方の受付時間
 午前8時30分~午前11時
(予約のある方の後での診療に
 なります)
※診療科によっては受診できない
 場合があります。
 ≫≫手術日の注意[PDF]
 ≫≫外来診療担当医表
休診日
土曜,日曜,祝日,年末年始
(12月29日から1月3日)
面会時間
11時~13時まで(平日)
15時~20時まで(平日)
11時~20時まで(土・日・祝日)

〒734-8530
広島市南区宇品神田一丁目5番54号
TEL(082)254ー1818(代表)

①③⑤番

「県病院前」下車徒歩3分

広電バス 12号

「県病院前」下車徒歩1分

まちのわループ 301,302

「県病院前」下車徒歩1分